Ganache é um glacê de chocolate fininho, macio e brilhante, tem inúmeras aplicações acompanha, bolos, tortas, sorvetes, mousse, salada de frutas e tudo o que você puder imaginar e criar.
Ingredientes:
200 g de chocolate meio amargo/ao leite ou branco
200 ml de creme de leite
Raspe o chocolate grosseiramente,
Leve ao micro-ondas Potência 5 por 1 minuto
Retire mexa bem e acrescente o creme de leite,
Continue mexendo até esfriar e ficar brilhante,
se endurecer coloque mais creme de leite
e pode voltar ao micro-ondas
sempre com 25 ou 30 segundos se houver necessidade.
Quando chego nessa fase gosto de usar um batedor
o creme chega no ponto mais rápido.
É o milagre do chocolate um creme delicado, que desliza como seda....
Está pronto para usar e não abusar, OK???
Estou preparando umas receitinhas para que
a gente possa estar usando o Ganache, Ok??
Esta vai ser uma receita coringa,
agora quando eu disser Ganache, você já sabe.
1000 Beijokinhas
Miriam
Adoooooro!
ResponderExcluirPara cobrir bolo, passa num biscoito, cobrir uma torta...nada melhor né?
Bjs
Hum que delicia!!!!!!!!!! Neste friozinho é tudo de bom
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