Seja como for, Kibe...Adoramos!!!
Esse ficou Nota 10...
Leve, Super Saboroso e Nutritivo!!!
Usei para fazer a massa:
250 g de trigo de kibe
500 ml de água fervente
500 g de peito de frango moído
alho e cebola picados
folhas de hortelã e salsinha picadinhas
sal
Usei para fazer o recheio:
300 g de queijo fresco em cubos
120 g de azeitonas fatiadas
1 colher (sopa) de orégano
Hidratei o trigo com a água fervente,
Deixei descansar por 1 hora +/-;
Acrescentei os demais ingredientes,
Trabalhei a massa até ficar bem homogênea;
Untei um refratário retangular com azeite,
coloquei metade da massa,
Distribuí o recheio, reguei com azeite,
Cobri com a outra metade de massa,
Marquei losangos com a faca e reguei azeite;
Levei ao forno por +/- 40 min.
Retirei do forno quando estava assado e servi!!!
Limão e Folhas de Alface deram o toque final...
Experimente, Delicioso!!!
Que haja Simplicidade, Prazer e Felicidade!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Amei...adoro quibe....delícia essa receita.Bjs
ResponderExcluirFátima
Agradeço Fátima...
Excluir1000 Beijokinhas
Olá Miriam, tem um aspeto muito apetitoso!
ResponderExcluirBjs
Agradeço Lurdes...
Excluir1000 Beijokinhas