segunda-feira, 3 de março de 2014

Kibe de Frango Recheado



Seja como for, Kibe...Adoramos!!!

Esse ficou Nota 10...

Leve, Super Saboroso e Nutritivo!!!




Usei para fazer a massa:

250 g de trigo de kibe

500 ml de água fervente

500 g de peito de frango moído

alho e cebola picados

folhas de hortelã e salsinha picadinhas

sal 


Usei para fazer o recheio:

300 g de queijo fresco em cubos

120 g de azeitonas fatiadas

1 colher (sopa) de orégano




Hidratei o trigo com a água fervente,

Deixei descansar por 1 hora +/-;

Acrescentei os demais ingredientes,




Trabalhei a massa até ficar bem homogênea;




Untei um refratário retangular com azeite,

coloquei metade da massa,




Distribuí o recheio,  reguei com azeite,




Cobri com a outra metade de massa,

Marquei losangos com a faca e reguei azeite;




Levei ao forno por +/- 40 min. 




Retirei do forno quando estava assado e servi!!!

Limão e Folhas de Alface deram o toque final...

Experimente, Delicioso!!!




Que haja Simplicidade, Prazer e Felicidade!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

4 comentários:

  1. Amei...adoro quibe....delícia essa receita.Bjs
    Fátima

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradeço Fátima...

      1000 Beijokinhas

      Excluir
  2. Olá Miriam, tem um aspeto muito apetitoso!
    Bjs

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly