O sabor ácido do maracujá e picante da mostarda,
deram um toque especial ao meu franguinho...
Fiz Assim....
usei sobrecoxa de frango e temperei com,
azeite, mostarda, pimenta calabresa seca,
sal e suco de maracujá.
Deixei marinando por meia hora, envolvidos no tempero.
Na panela de fundo grosso coloquei óleo e selei a carne,
aos poucos para não cozinhar....
Depois de toda a carne selada
voltei os pedaços para a panela,
cobri com o molho da marinada e
deixei reduzir até ficar bem corado...
Para acompanhar o frango
servi purê de mandioquinha e tomate cereja....
Purê de Mandioquinha
Usei mandioquinha cozida no vapor, amassada,
levei ao fogo para engrossar com um pouco de leite e sal,
Pronto, simples assim e muito deliciosa.
Perfeito....
1000 Beijokinhas
Miriam
Miriam, gostei desse tempero na sobrecoxa para sair da mesmice, e purê de mandioquinha é uma delícia. Bjs.
ResponderExcluirFica divino Yolanda, experimente!!!
Excluir1000 Beijokinhas
Que delicia de prato Miriam. Adoro frango com molho de maracujá, nunca acrescentei mostarda, deve ter ficado delicioso. Ficou super apetitoso ainda mais acompanhado com purê de mandioquinha. Excelente receita. Beijinhos
ResponderExcluirAgradeço Josy, ficou divino sim...as vezes eu acerto a mão e sai essas coisas...rsrsrsrsrs
Excluir1000 Beijokinhas
Fiquei muito curiosa com essa combinaçaõ de ingredientes,
ResponderExcluirO frango ficou com um aspecto delicioso
bj
Experimente São, fica divino...
ExcluirAgradeço!!!
1000 Beijokinhas
Delicioso seu prato amiga.
ResponderExcluirBjs e ótimo dia