Picanha é uma carne macia e muito versátil....
Muito usada e apreciada nos churrascos,
mas pode ser feita de outras formas.
Essa fiz assada no forno e recheada com,
cenoura, alho, pedaços de bacon, sal e óleo.
Cortei bifes grossos sem separá-los,
e recheei nos entremeios,
Fechei com palitos de churrasco,
Embrulhei no papel alumínio e levei ao forno,
+/- 1 horas em chama média.
Quando macia retirei o papel e deixei dourar.
Pronto, agora é só saborear!!!!
Tenha um Bom Dia, Boa Semana e Viva a vida!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Mas que maravilha!
ResponderExcluirBjs
Boa né Lourdes!!!!
Excluir1000 Beijokinhas
Miriam querida, se tem uma carne que adoro é a picanha nossa é maravilhosa né? Essa sua recheada ficou um espetáculo, adorei a forma como vc fez. Vou experimentar qualquer dia, Bela sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirEu também adoro Josy, saborosa né???
ExcluirAgradeço, experimenta e depois me conta...
Ótima Semana...
1000 Beijokinhas
hummmm.. deve ter ficado boa essa picanha! O sabor dela é único...
ResponderExcluirBeijos e ótima semana!
Luiza Mallmann
Decorar Sustentável
Ficou sim Luiza, muito saborosa...
ExcluirÓtima semana para você também!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam, nada de segunda sem carne? Essa tá delícia...
ResponderExcluirQuanto a caponata, eu na próxima, farei duas alterações: água por vinagre e azeitona verde pela preta, mesmo assim gostei muito.
No momento prefiro visitar os blogs amigos. Bjs amiga.
Hoje aqui é feriado, então podemos exagerar e passar com carne Yolanda...rsrsrsrsrs
ExcluirSim vale sempre fazer alterações em algumas receitas, e tenho certeza que ficará deliciosa....
1000 Beijokinhas Querida!!!
Querida Miriam,
ResponderExcluirHummm!!! ADORO picanha!!! Assim então, me encheu a boca de água.... Parabéns!!!
Grande beijo, Irene
Que bom que gostou Minha querida Irene...
ExcluirAgradeço!!!
1000 Beijokinhas