sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Bolo de Limão


Bolo de Limão com cobertura Mousse de Limão

Simplesmente Divino!!!!

Ingredientes

Massa
1 pacote de massa para bolo sabor limão
1 copo (200ml) de iogurte natural
200 ml de óleo
1 envelope de gelatina de limão
4 ovos
1 colher(sobremesa) de fermento em pó

Cobertura
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de caldo de limão

Modo de Fazer

Massa
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina
Acrescente a mistura para bolo, bata mais um pouco
Misture o fermento delicadamente.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada.
Forno 180º C 
Quando frio transfira para um prato e coloque a cobertura.

Cobertura
Misture o leite condensado com o limão
Bata até ficar um creme firme e aplique.


Bom Apetite!!!

Que o Nosso Amanhecer seja coroado com 

Grandes Realizações...

Afinal 11/11/11 só daqui a 100 anos novamente...

1000 Beijokinhas
Miriam


32 comentários:

  1. Oi,linda!Passando para dar um oi e assanhar as lombrigas,rsrs.Bjs e felicidades.

    ResponderExcluir
  2. Que maravilha de bolo, tem um ar fofinho e apetitoso, e essa cobertura está demais...delícioso!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Interessante. Não tinha me tocado da data 11/11/11. Só daqui a 100 anos? Legal.

    Nossa! Que bolo é esse? Deve ser delicioso.Essa cobertura entã...


    Bjos Luzia

    ResponderExcluir
  4. Hummmmmm, deu até água na boca, com essa cobertura o bolinho fica show!!!

    Que muitas coisas boas aconteçam para o MUNDO nos próximos 100 anos!!!

    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  5. Miriam, que lindo ficou seu bolo, guarda um pedaço pro café da tarde, tá? To chegando.
    Bjs e Bom Dia

    ResponderExcluir
  6. OLÁ MINHA QUERIDA!
    QUE BOLO MAIS LINDO,TUDO FEITO COM CAPRICHO, ADOREI A RECEITA!
    AS FOTOS ESTÃO LINDAS DE MUITO BOM GOSTO!

    TENHA UM FIM DE SEMANA ABENÇOADO!
    BEIJOS....

    ResponderExcluir
  7. Miriam, esse bolo é realmente ótimo, já perdi a conta de quantos já fiz, até já fiz com maracujá e fica tb ótimo, meu filho gosta muito e não dura mais de 24 hs. Fiz tb com a massa no sabor baunilha e fica ótimo. Bjs. e felicidades.

    ResponderExcluir
  8. Olá querida Miriam, que beleza de bolo. Gosto muito de bolos cítricos, são os meus preferidos, e essa cobertura ficou fantástica. Adorei a receita. E que Deus nos ilumine, nos proteja hoje e sempre. Bjos querida bom final de semana

    ResponderExcluir
  9. Minha querida, se você quiser facilitar seus amigos de outros países, adicionar a sua tradução página. muito obrigado

    ResponderExcluir
  10. Mis felicitaciones por este pastel que tiene que estar para chuparse los dedos. Muchos saludos.

    ResponderExcluir
  11. Ena amiga, mas que bolo maravilhoso, ficou mesmo tentador....bjokinhas e obrigada pelo teu carinho...

    ResponderExcluir
  12. Hola Miriam, guapa tu

    em sembla fantastic, anoto la teva recepta

    mil petonets Susanna

    ResponderExcluir
  13. Olá amiga Miriam
    Que bolo mais apetitoso, de fazer crescer água na boca, vou copiar a receita.
    Um feliz fim de semana querida amiga
    Muitos beijinho e obrigada pelo carinho e simpatia

    ResponderExcluir
  14. Esse blog é, literalmente, muito gostoso! Já copiei a receita do bolo de limão. Beijo, Míriam!

    ResponderExcluir
  15. Mirian eu ando só imprimindo as tuas receitas porque meu Deus eu fico aqui com água na boca e agora vc me laçou Bolo de limão e pão caseiro...com um cafezinho é tuuuuuuuuuuuuuudo. Estive longe mas foi por uma boa causa viu casa cheia de futuros adolescentes...kkkk
    Até +
    Dani

    ResponderExcluir
  16. Miriam adoro esse bolo, faz tempo que não faço! Sua foto deu vontade!bjs

    ResponderExcluir
  17. MI! Como deve ter ficado fofinho este seu bolo! Adoro bolos que levam iogurte na massa.
    Ótima sugestão.
    Desejo um lindo fim de semana para vc e sua família.
    bj

    ResponderExcluir
  18. Oi, Miriam!
    Obrigada pela força!
    Hoje mesmo eu dei uma arrumada no meu cantinho pra voltar a fazer meus artesanatos...isso me dá motivação.
    Adoro arrumar pra depois "bagunçar"...rs quero fazer uns arranjos para as festas de fim de ano.
    Com o tempo chuvoso, vamos ver...

    Ai, Miriam que coisa de louco esse bolo! tô com água na boca ...faz isso não...rs
    Eu faço o Bolo Verde, conhece?
    A diferença é que leva mistura de bolo de laranja .Faz sucesso nas reuniões com as amigas.
    Peguei das revistinhas do Compre Bem.

    A nossa cidade tá agitada, adoro!
    Lindo feriadão pra você.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  19. Una maravilla de receta,te doy las gracias por seguirme,estaremos en contasto,pue tiene un blogs estupendo.

    Saludos

    ResponderExcluir
  20. Oi Miriam...
    Huuummm! Esse bolo de limão com essa cobertura deve ser uma delicia....
    Graças a Deus não aconteceu nada trágico nesse dia 11...pois tem acontecido tantas coisas tragicas. 11 de março foi o tsunami aqui no Japão...11 de setembro foi o atentado do world trade center...Estavamos apreensivo com essa data...
    Beijos!
    San....

    ResponderExcluir
  21. Acabo de descubrir tu blog y visto lo visto, como me gusta, me quedo como seguidor.
    Saludos
    Jorge.

    ResponderExcluir
  22. Hummm...acabei de almoçar e gosto muito de comer um docinho depois e este está divino
    Amiga lindo domingo
    beijos

    ResponderExcluir
  23. Que água na boca!!!adorei a receita e já olhei os de pão,faço mais ou menos parecido...só que com menos fermento ,vou tentar sua receita..
    bom feriado..
    bjjss
    meu cachixó

    ResponderExcluir
  24. Boa Tarde Miriam...
    Obrigada pelos recados sempre carinhosos no meu blog...
    Esse bolo eu já fiz.. coneheço com o nome de "bolo verde"... por causa da cor linda que fica. É bom demais.
    Bjs e bom restinho de domingo...

    ResponderExcluir
  25. Mirian querida eu fico tão feliz com sua visita lá em casa e seus doces comentários sobre minha arte e vim agradecer de coração :)quando cheguei aqui encontrei esta receita maravilhos hummmmm,acredite,vou agora mesmo deslogar o computador e bater meu bolo para o lanche da tarde neste domingo,o pessoal aqui de casa vai amar,hehe.bjs de Fernanda

    ResponderExcluir
  26. Miriam, querida, que bolo mais refrescante!!! Está superapetitoso por dentro e por fora ;)
    Beijinhos e bom domingo! Estamos com temporal por aqui: chuva, vento, trovoada e relâmpagos, não falta nada!!!
    Madalena

    ResponderExcluir
  27. Meu Caro Miriam vejo você adicionou tradução. Eu não sei muita tecnologia, mas eu sei que preciso adicionar um gadget com um tradutor automático, como eu e outros amigos de diferentes países.
    Desejo-lhe boa semana. muitos beijos

    ResponderExcluir
  28. Mirian querida,acabei de fazer o bolo,felizmente tinha todos os ingredientes em casa,só a massa foi o saboe de abacaxi,mas minha turminha estão lá na copa saboreando e mandondo que eu siga suas receitas,muito obrigadão,bjs de Fernanda

    ResponderExcluir
  29. OLá Miriam
    Vim retribuir a visita e agradecer o simpático comentário.
    Uma maravilhosa semana para você e tudo de bom!
    Muitos beijinhos da Dulcineia

    ResponderExcluir
  30. Querida vim agradecer e retribuir a visita.
    Vou copiar a receita deste bolo de limão.
    Tenho hipoglicemia ,não posso comer doce, mas de vez em quando eu como.
    Linda tarde para você,bjus

    ResponderExcluir
  31. Míriam faz um banner para eu colocar no meu blog,
    coloco nos meus 2 Sites,vou adorar te linkar,bjus

    ResponderExcluir
  32. Olá...vi que você está na minha lista de seguidores e vim te visitar...adorei tudo que vi por aqui,já estou te seguindo também pra poder voltar e ver tudo com mais calma...
    Esse bolo está parecendo delicioso,como tudo que tem por aqui...

    Grande beijo!!!

    http://viramexeefaz.blogspot.com

    Sharon

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly