segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Iscas de Frango



Reaproveitando e Transformando a Nossa Refeição

Sabe aquele franguinho de padaria????

Pois é, aqui em Peruíbe compro no Supermercado EXTRA, 

sempre quando invento de fazer compras antes do almoço,

 levamos com as compras o franguinho assado,

 quando chegamos em casa basta uma saladinha e um pãozinho,

fica perfeito e facilita...

Eles são grandes e sempre sobram alguns pedaços, 

são esses pedaços que desfio grosseiramente e congelo,

assim faço deles refeições frescas e saborosas.




Foi assim que fiz as minhas Iscas de Frango:

Em uma panela fritei com um fio de azeite, 

cebola e alho bem picadinhos, 

acrescentei um tomate picadinho,

deixei encorpar e acrescentei o frango congelado,

depois de tudo bem apurado, temperei com sal e pimenta,

acrescentei algumas fatias de champignon e catchup,

terminei o prato regando com creme de leite e servi...




Fácil e Rápido...Muito Bom!!!!

Espero que gostem...

1000 Beijokinhas
Miriam

13 comentários:

  1. Boa noite minha amiga!
    Ótima dica p/ aproveitar o frango assado, seu prato ficou chique demais!

    Beijinhos, feliz semana junto a sua família!

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    1. Bom Dia Deinha!!!!

      Milagres da cozinha...
      Agradeço a Visita Minha Querida!!!!
      1000 Beijokinhas

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  2. Uma sugestão fantástica.
    Bjs

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    1. Que bom que gostou Belocas...

      Agradeço a Visita Minha Querida!!!!
      1000 Beijokinhas

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  3. Uma boa cozinheira, sabe bem como aproveitar as sobras, nunca botar fora.
    Ficou um belo prato, com certeza delicioso.
    Bjs e uma Boa Semana

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    1. Você tem razão Vice, não ao desperdício....

      Agradeço a Visita Minha Querida!!!!
      1000 Beijokinhas

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  4. Que delícia.
    Aqui no interior temos o frango de quermesse, que a gente ganha no bingo, tb sobra sempre.
    Bjs

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    1. Que delícia frango de quermesse, deve ser muito bom.

      Agradeço a Visita Neli minha Querida!!!!
      1000 Beijokinhas

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  5. Hummm que delicia Miriam, esse aproveitamentos sempre ficam mais saborosos do que o original né? Adorei sua receita, e hoje mais do que nunca não dá pra fazer desperdício. Belo prato. Beijinhos

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  6. é verdade Josy, os complementos fazem toda a diferença e desperdiçar não dá não.

    Agradeço a visita!!!

    1000 Beijokinhas

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  7. Olá, querida
    Como vc é seguidora do meu blog, passo pra convidá-la:
    Conforme disse, no início do mês, a partir de amanhã, tem festa no blog pelos 4 anos do meu blog, participe! Precisamos nos ajudar a crescer...
    No post estará tudo explicadinho, creio eu, mas qualquer dúvida, estarei aqui no e-mail para responder, está bem???
    Sua presença me é muito querida...
    Na fraternidade, poderemos caminhar muito melhor...
    Sem os leitores, comentaristas e visualizadores, nada sou...
    Bjm de paz e bem

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  8. Miriam, esse seu franguinho ficou com um aspecto ótimo! saudades de passar por aqui. Um ótimo final de semana! ah, aproveite para participar do sorteio lá no blog, beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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