sábado, 21 de setembro de 2013

Torta de Hamburguer




Confesso que duvidei que ia dar certo,

E olha que eu me enganei redondamente!!!!




Adorei o resultado e a praticidade....

rapidinho 6 lanches assados e deliciosos.




Fiz Assim....

Para a Massa


Bati no Liquidificador

2 ovos, 

1/2 xícara (chá) de óleo,

2 xícaras (chá) de leite,

2 xícaras (chá) de farinha de trigo,

50 g de queijo ralado,

1 colher (sopa) de caldo de carne,

1 cebola picada,

3 dentes de alho,

orégano, manjericão e pimenta,

por último 1 colher (sopa) de fermento em pó.




Recheio

6 hamburgueres congelados,

6 fatias de tomate,

6 fatias de cebola,

muçarela 




Em uma assadeira untada e enfarinhada,

despejei  metade da massa,

acomodei os hamburgueres sobre a massa,

em cada hamburguer coloquei,

1 fatia de tomate,

1 rodela de cebola, 

uma porção de queijo muçarela,


Cobri com o restante da massa.




Levei ao forno pré-aquecido 200º C 

+/- 40 min.




Quando assada e corada, retirei do forno e servi....




Espero que o seu lanchinho fique delicioso!!!!

Bom Apetite...

Que a Energia Solar nos impulsione

 a Viver a Vida com muita Alegria!!!

1000 Beijokinhas
Miriam Bralli

4 comentários:

  1. Querida Miriam, já fiz duas vezes uma receita que leva dez hamburguers passados na anti aderente antes, gostei dessa massa bem simples. Anotei. Bjs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Yolanda,

      Também deve ficar deliciosa a sua receita, se puder me passe a sua receita, ok???

      Tenha um Lindo Domingo!!!
      1000 Beijokinhas

      Excluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly