quinta-feira, 17 de abril de 2014

Abóbora Recheada com Carne Seca



Abóbora e Carne Seca, prato delicioso e sabor saboroso!!!

A minha favorita...




Para começar tiro uma tampa da abóbora,
retiro todas as semente, perfuro com um garfo a polpa,




Levo para cozinhar no vapor até ficar macia, porém firme,




Para a carne, deixo de molho na véspera,
desprezo a água do molho e cozinho na panela de pressão, 
até ficar macia, deixo amornar e desfio pedaços regulares,




Em uma panela com um fio de azeite refogo, a carne desfiada, 
acrescento o Meu Tempero Caseiro = (AQUI)
tomate, molho de pimenta, temperos verdes e deixo tomar gosto,




Pronto, agora com a carne e a abóbora bem macias,
é só montar o prato,




Camadas de Carne e Requeijão Cremoso = (AQUI)



Rego com bastante azeite e levo para aquecer e dourar...

Deliciosa, Rápida e Fácil de Fazer...

Bom Apetite!!!




Sempre existe um caminho que nos conduz,
à Paz, Serenidade e ao Amor...

Basta prestar atenção aos Sinais!!!

Que o nosso dia seja simplesmente Feliz!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

12 comentários:

  1. Miriam....se tem gente que que com poesia
    nos atiça...você com certeza, nos faz salivar...rs.

    Teus pratos são tão 'amorosos' . tão cheios de
    energia qualificada que fica difícil não querer
    tentar fazer....

    0brigada pela partilha. desejo que tua Páscoa
    seja toda cheia de Paz e Harmonia junto de quem ama.

    beij0

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Acredito que por você ser uma pessoa encantadora, encontra encanto em tudo o que vê, faz e escreve Margoh...

      Agradeço Imensamente a Deus, pela oportunidade de poder encontrar pessoas assim do Bem como você...

      Que a Nossa Páscoa seja de Renovação e Muita Paz!!!
      1000 Beijokinhas

      Excluir
  2. Essa carne seca é muito interessante e versátil
    Achei a sua sugestão uma delicia e servida na abobora fica perfeita
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradeço São, fica super saborosa sim...

      Que a Nossa Páscoa seja de Renovação e Muita Paz!!!
      1000 Beijokinhas

      Excluir
  3. Tiene que estar de muerte! Muy original! Me ha encantado el paso a paso!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradeço Rosendo, fico feliz por ter gostado...

      Que a Nossa Páscoa seja de Renovação e Muita Paz!!!


      Excluir
  4. Querida Miriam, passei pra desejar uma Feliz Páscoa a vc e familia. Essa combinação de carne seca com abóbora é divina, perfeita. Bjs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradeço Yolanda...

      Que a Nossa Páscoa seja de Renovação e Muita Paz!!!
      1000 Beijokinhas

      Excluir
  5. Ai ai que delicia. Adoro abóbora recheada com tudo. Com carne seca é a combinação perfeita. Ficou linda miga. Feliz Páscoa pra vc e sua família, com muita paz. Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradeço Josy, para falar a verdade eu adorava com camarão mas com carne seca ficou divina...agora adoro mais...rsrsrsrsr

      Que a Nossa Páscoa seja de Renovação e Muita Paz!!!
      1000 Beijokinhas

      Excluir
  6. Olá, Miriam!

    Adorei sua receita com carne seca na moranga!Ficou com um visual bonito e , certamente, muito gostosa!Aqui fazemos do mesmo jeitinho só que com camarão e creme de leite...espetáculo também!!Feliz Páscoa!Bjs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também faço a versão camarão com catupiry, e adorava, agora Diana fiquei fã desta, rsrsrsrs

      Agradeço Josy, para falar a verdade eu adorava com camarão mas com carne seca ficou divina...agora adoro mais...rsrsrsrsr

      Que a Nossa Páscoa seja de Renovação e Muita Paz!!!
      1000 Beijokinhas

      Excluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly