quinta-feira, 17 de junho de 2010

O Pão Nosso de Cada Dia - Pão de Azeitona -

Pão de Azeitona

Para fazer esse pão usei a receita da Massa do Pão de Cebola com Amendoim (AQUI)


Para o recheio usei azeitonas pretas e verdes picadinhas,
Temperos verdes frescos e secos.

O resultado não podia ser melhor, um pão saboroso, macio por dentro e crocante por fora.

Espero que tenham gostado,

Mais uma etapa cumprida ...

1000 Beijokinhas
Miriam


22 comentários:

  1. Oi Miriam que delicia de pão heim já estou pegando mais essa!!! Sabe que quase não conheci sua foto nova??? ficou muito boa!!!

    Beijo!!!

    ResponderExcluir
  2. Miii, nunca tinha visto um pão de azeitona, deve ser uma delícia,né!!!Tá com uma cara muito boa hummmm..., deixa qdo eu der uma folga na dieta vou fazê-lo!!!Fique com Deus!!!Bj gde,Rê.

    ResponderExcluir
  3. Ola Miriam,

    Obrigada pela receita!!!Acho que nunca comi pao com amendoim!!!Vou tentar fazer!!!

    Beijos

    Mirane

    ResponderExcluir
  4. Miriam, que delícia de pão heim! Com uma manteiguinha derretendo deve ficar uma loucura.
    bjk

    ResponderExcluir
  5. oi Miriam,que delicia deve ficar com um cheirinho bom sem contar que é um pão muito bonito.Beijo Lu

    ResponderExcluir
  6. Poxa, pão de azeitona deve ficar tudo de bom hein?
    Adorei sua sugestão.
    Beijos e lindo dia.

    ResponderExcluir
  7. Guriaaaaa!!!Que tentação este teu pãozinho!!!!Receita copiada, vou experimentar!!!Bjs

    ResponderExcluir
  8. Miriam, qué rico el pan con aceitunas. Me tienta mucho.
    Besos y un abrazo

    ResponderExcluir
  9. Ai que delícia... Amo azeitonas!
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  10. ai, ai, ai, que delícia. tem como não gostar? impossível

    ResponderExcluir
  11. Oi Miriam!!!
    Hum este pão deve ser uma delicia!!!
    Adorei a dica!
    Bjokas

    ResponderExcluir
  12. Hummmm, fico imaginando o perfume desse pão pela casa...com um cafézinho vai muito bem!
    Delícia!

    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  13. Que beleza de pão, o aroma enquanto assava eu até imagino,bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  14. Receita bem difente Míriam! Deve ficar bom demais...
    Como está a saúde, está melhor?
    Quiser conversar me manda um email, espero que esteje tudo bem.

    Um grande abraço!

    ResponderExcluir
  15. Oi Miriam

    Fazer pão com certeza é uma arte! Ficou lindo!
    Eu nunca me arrisquei a fazer,preciso perder o "medo" rs.
    bjs

    ResponderExcluir
  16. Oi querida!
    Que beleza de pão hein? Adorei!!
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  17. Olá, querida, prazer enorme!!! Já estou aqui como sua seguidora para não perder mais o seu contato, e já dou de cara com essa maravilha de pão!!! Vou levar a receitinha pra mim, tá bem? Adoro fazer pão.... e comer...hehehe! Acho fantástico o fazer, ver crescer a massa e depois aquele cheirinho de pão assando...huuumm...tudo de bom!
    Querida amiga, fique à vontade no meu blog, sinta-se em casa ok?
    Beijos doces em seu coração!

    ResponderExcluir
  18. C'est très bon un pain aux olives. j'adore ça.
    A bientôt.

    ResponderExcluir
  19. Miriam, que delícia de pãozinho bem temperadinho...
    Amei!!!

    Bjinhos,

    Eliane

    receitaserecipestop.blogspot.com

    ResponderExcluir
  20. Miriam tengo un selinho para ti en mi blog.
    Besos
    Annie

    ResponderExcluir
  21. Eu amo este pão!
    um bom dia!

    ResponderExcluir
  22. Miriam gracias por ingresar a mi blog y anotarte en el
    Este pan de aceituna se ve delicioso
    me llevare un poco
    besos

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly