sábado, 13 de março de 2010

Bolo Salgado





Esta massa é super prática, vocês podem recheá-la com o que mais gostar, carne moída, linguiça, presunto e queijo, camarão, palmito, legumes, atum, sejam criativas e façam sucesso!!!

Depois pode deixar a sugestão de recheio postada nos comentários,
 assim eu também vou poder inovar na minha cozinha. rsrsrsrsr
Será uma troca justa OK?????

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
50 g de queijo ralado
2 ovos
sal
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Fazer:

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador,
 junte aos poucos a farinha de trigo, o queijo, o sal e por fim o fermento.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada,
 distribua o recheio e cubra com a outra metade.
Leve ao forno pré aquecido, em forno médio.
Depois de frio desenforme, decore e sirva.


É só....
Saudades!!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

2 comentários:

  1. Hummmm delicia ...fiz Sabado e ficou muito bom.. fiz o recheio de peito de frango processado, com milho e pimenta...
    Obrigado pela receita!!!

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly