sábado, 13 de março de 2010

Carne de Panela





Vocês poderão usar:

Lagarto, Coxão mole ou Picanha.


Ingredientes:

Carne
1,500 de carne
1 linguiça calabresa seca
1 cenoura
2 colheres (chá) de óleo
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate
1 caracu / cerveja preta
1/2 litro de água
sal

Molho
2 xícaras do caldo que se formou do cozimento
2 colheres (chá) de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Carne
Fure a carne no sentido do comprimento, introduza a linguiça e a cenoura, amarre a carne com barbante para que ela não deforme.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados, acrescente o alho a cebola, o tomate, a cerveja, a água e o sal,
Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macia,
Retire a carne da panela e reserve



Molho

Retire +/- 2 xícaras do caldo que se formou, pode acrescentar água se não atingir a medida.
Leve ao fogo em uma panela o caldo e a farinha de trigo, mexa até obter um creme espesso.

Montagem:
Fatie a carne arrume em uma travessa e cubra com o molho,

Receita da Josy, experimentamos e aprovamos...
Adaptei ao meu modo.

Bom Almoço!!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam

3 comentários:

  1. Realmente ela fica muito saborosa!!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  2. LEGAL ADOREI!!!

    ResponderExcluir
  3. AMEI ESSE PRATO MIRIAM!!!
    FICOU ÓTIMO!!!!!!!!!


    BJSSSS.....

    MARIA

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly