terça-feira, 2 de março de 2010

Rocambole de Forno



Hoje resolvi o jantar rapidinho, um pastel assado, saladinha, cebola roxa, tomates cereja e suco de frutas, ficou muito bom!!!!!


Ingredientes:

250 g de linguiça
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picadinha
2 tomates picadinhos
1 xícara de talos diversos - usei salsa, couve-flor, agrião, cebolinha e couve.
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de farinha de trigo
200 g de massa de pastel em rolo
1 ovo

Modo de Fazer:

Retire a pele da linguiça e passe no processador ou pique bem.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Acrescente o tomate e deixe amolecer.
Acrescente a linguiça, os talos o orégano e deixe cozinhar.
Por último, acrescente a farinha de trigo e desligue o fogo. Reserve.
Abra a massa de pastel, coloque o recheio e enrole como rocambole.
Pincele o rocambole com ovo e leve ao forno preaquecido até dourar.

Dicas:

Ao comprar verduras e legumes escolha os que tenham talos em bom estado e aproveite-os, coloque em potinhos e reserve em seu freezer ou congelador, eles aumentam o valor nutritivo e o sabor dos alimentos.

Créditos:

Receita retirada do Livro "Alimente-se Bem com R$1,oo" -

Espero que gostem, aguardo os seus comentários sobre o prato.

Um Imenso Abraço

1000 Beijokinhas
Miriam

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly